Кубеш Оксана Александровна

Кубеш Оксана Александровна

Кубеш Оксана Александровна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 50

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 50

Объекты агента

1 - 12 из 50

Отзывы об агенте

Андрей Тарасов

18.08.2022

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этой компании "Перспектива 24" Отдельное большое спасибо сотрудникам компани, Татьяне Значенок и Оксане Кубеш, а так-же их юристу, Оксане ! Девочки молодцы, в своей работе знают всё, подобрали тот вариант, который искал, организовали сделку быстро и чётко , юрист - Оксана проконсультировала очень понятно и точно! Короче, я доволен! Компании процветания, а сотрудникам Добра и Успехов! Из 10 все 11 баллов! Рекомендую!

Елена

17.08.2022

Спасибо огромное Оксаночке за нашу квартиру! Самый лучший агент в городе!!! Ответственное отношение и к клиенту и к сделке, всегда на связи, подбор вариантов ведется только по вашим пожеланиям, без попыток навязать " неликвиды))", с чем столкнулись работая с другими агенствами. Очень рады, что нам так повезло с Оксаной, вся организационная нагрузка была на ней, а мы как курортники просто катались по городу))). Только благодаря Оксане сделка состоялась, хотя времени у нас было мало! Желаем Оксаночке больших успехов, много клиентов и всего всего самого лучшего! Спасибо!

Екатерина

25.07.2022

Компания Перспектива 24 - действительно лучшее агентство по недвижимости в Анапе Говорю это, как человек, обратившийся за 1 день в 8 агентств по недвижимости г.к. Анапы В мою задачу входила покупка хорошего жилья рядом с морем в очень сжатые сроки и за очень скромный бюджет В 1й же день Руководитель отдела Оксана Кубеш собрала список всех квартир, подходивших под мои критерии и быстро и оперативно всё показала. Оксана возила меня на автомобиле агенства, и для просмотра объектов я не тратила ни сил, ни времени на дорогу. Хоть бюджет был очень маленький, хотелось что-то новое, красивое, и насчёт предложенных квартир я сомневалась Оксана подбирала варианты буквально и днём и ночью, в итоге обратилась к своим коллегам из других агенств и на 3 й день поисков я вошла в квартиру с идеальным ремонтом, видом на море в 1 из лучших ЖК города. Квартира стоила больше , чем я могла себе позволить, но Оксана договорилась о цене . Вся сделка проходила под контролем очень грамотных юристов из штата Перспективы 24 В итоге спустя всего неделю пребывания в Анапе я стала счастливым обладателем потрясающей квартиры у моря, о которой я и мечтать не могла с моим скромным бюджетом Оксана буквально чувствует клиента, работает с максимальным неравнодушием, 24 часа в сутки. Квартиру клиенту подбирает с огромной любовью, как для себя, и это большое счастье - познакомиться в новом городе не только с таким специалистом, но и с таким замечательным человеком, как Оксана Спасибо, Оксана, Вам и Вашей команде за максимальный профессионализм и отдачу